美股資訊 | 今日視點 | 市場要聞 | 大盤分析 | 熱股點評 | 美股新聞 | 中國概念股 | 財報公告 | 研報評級 | 名家觀點 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
當前位置:首頁 >> 美股資訊 >> 熱股點評 >> 正文

獵豹移動周五股價大漲逾14%

時間:2017/3/11 8:08:00


移動應用公司獵豹移動(紐約證券交易所股票代碼:CMCM)周五(3月10日)股價大漲14.14%,報收于11.54美元,上漲了1.43美元。

社交平臺上有傳言稱,獵豹移動CEO傅盛將借助中概高峰論壇發布機器人產品。

另據Netimperative網站報道,獵豹移動新更名后的移動廣告業務平臺Cheetah Ads(獵豹廣告)已經上線。

報道稱,這個平臺可在AppLock等應用中放置全屏垂直視頻廣告,從而使得品牌廣告主可在用戶無需打開自己最喜歡的社交應用之前即可接觸到用戶。Cheetah Ads可利用其人工智能(AI)專業技術來幫助品牌廣告主在整個購買周期中在合適的時間、以合適的格式與合適的受眾進行接觸,這個平臺原名為Cheetah Ad Platform(獵豹廣告平臺),可令品牌廣告主接觸到全球用戶人群,他們來自于獵豹移動自有的或是代理運營的產品,如News Republic、Live.me、Clean Master和CM Securit等;另外也有一部分用戶來自于合作應用,如musical.ly等。

“Cheetah Ads能在整個移動旅程中智能化地定位垂直視頻廣告。”獵豹移動的全球營銷和業務開發全球副總裁肖潔說道。“我們的技術有能力將廣告轉化為有用的、合乎用戶心意的體驗,從而令用戶和品牌廣告主都感到滿意。”

報道稱,Cheetah Ads能針對一系列廣泛的用戶情境放置美觀的全屏垂直視頻廣告,如AppLock、musical.ly、Live.me、News Republic和Clean Master所涉及的用戶情境等。在獵豹移動人工智能專業技術的幫助之下,Cheetah Ads能夠幫助品牌廣告主在整個購買周期中在合適的時間、以合適的格式與合適的受眾進行接觸。

“獵豹移動在實用應用方面取得的成功已經提供了我們將業務拓展到內容和人工智能領域中所必需的突破,并將我們的業務提升到了新的高度,可通過Cheetah Ads來提供頗具吸引力的垂直視頻。”獵豹移動的商業化和商業業務主管Arther Wu說道。