美股資訊 | 今日視點 | 市場要聞 | 大盤分析 | 熱股點評 | 美股新聞 | 中國概念股 | 財報公告 | 研報評級 | 名家觀點 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
當前位置:首頁 >> 美股資訊 >> 研報評級 >> 正文

因多名分析師給予買入評級 Snap股價攀升近5%

時間:2017/3/28 4:15:00


"閱后即焚"應用Snapchat母公司Snap股價在美股市場周一(3月27日)交易中走高,原因是多名華爾街分析師都已給予該股利好的評級和目標價。

據財經信息供應商FactSet統計的數據顯示,不少于八名分析師都初次評定了Snap的股票評級,其中五人給予該股以“買入”或相當于“買入”的評級,三人給予“持有”評級,目標價則在23美元到31美元之間。這就意味著,就接受FactSet調查的25名分析師而言,他們對該股所定評級的平均值為“持有”,目標價平均值為23.27美元,與該股在上周五的收盤價22.74美元相比高出了2.3%。

加拿大皇家銀行資本市場(RBC Capital Market)的分析師馬克·馬哈尼(Mark Mahaney)將Snap的股票評級初次評定為“跑贏大盤”(Outperform),目標價則設定在31美元,這家投行并非Snap的主承銷商之一。馬哈尼稱,對于消費者和廣告主來說,Snap已經成為了速度最快的廣告媒介——也就是移動廣告——中的創新領導者。

“我們認為,如果Snap能夠延續目前的創新水平,則可在長期內保持很快的增長和規模,從而實現盈利。”馬哈尼在一份客戶研究報告中寫道。

截至美股收盤,Snap股價在紐約證券交易所的常規交易中上漲1.09美元,至23.83美元,漲幅為4.79%,此前一度觸及24.40美元的高點。自IPO(首次公開招股)上市首日報收于24.48美元到上周五收盤為止,該股累計下跌了7.1%,相比之下同期標普500指數下跌了1.6%。在上市首日,Snap收盤價與其每股17美元的IPO發行價相比大幅上漲了44%。