美股資訊 | 今日視點 | 市場要聞 | 大盤分析 | 熱股點評 | 美股新聞 | 中國概念股 | 財報公告 | 研報評級 | 名家觀點 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
當前位置:首頁 >> 美股資訊 >> 財報公告 >> 正文

世紀互聯一季度凈虧損1.168億元 同比收窄

時間:2017/5/26 6:12:00


世紀互聯(納斯達克股票代碼:VNET)周四(5月25日)發布了截至3月31日的2017財年第一季度未經審計財報。報告顯示,世紀互聯第一季度凈營收為人民幣8.622億元(約合1.253億美元),與去年同期的人民幣8.623億元相比基本持平;凈虧損為人民幣1.168億元(約合1700萬美元),與去年同期的凈虧損人民幣1.513億元相比有所收窄。

業績摘要:

世紀互聯第一季度凈營收為人民幣8.622億元(約合1.253億美元),與去年同期的人民幣8.623億元相比基本持平。

不按照美國通用會計準則(不計入股權獎勵支出),世紀互聯第一季度調整后EBITDA(即未計利息、稅項、折舊及攤銷前的盈利)為人民幣1.003億元(約合1460萬美元),相比之下去年同期為人民幣1.086億元。

世紀互聯第一季度凈虧損為人民幣1.168億元(約合1700萬美元),與去年同期的凈虧損人民幣1.513億元相比有所收窄。不按照美國通用會計準則(不計入股權獎勵支出),世紀互聯第一季度調整后凈虧損為人民幣8400萬元(約合1220萬美元),相比之下去年同期的調整后凈虧損為人民幣7380萬元。不按照美國通用會計準則(不計入股權獎勵支出),世紀互聯第一季度調整后凈利潤率為-9.7%,相比之下去年同期為-8.6%。

世紀互聯第一季度每股普通股攤薄虧損為人民幣0.17元,相當于每股美國存托憑證虧損為人民幣1.02元(約合0.15美元)。世紀互聯的每股美國存托憑證代表6股普通股。世紀互聯第一季度調整后每股普通股攤薄虧損為人民幣0.12元,相當于每股美國存托憑證攤薄虧損為人民幣0.72元(約合0.10美元)。

業績展望:

世紀互聯預計,2017財年第二季度該公司的凈營收將在人民幣8.70億元到人民幣9.10億元之間,相比之下去年同期的凈營收為人民幣9.108億元;調整后EBITDA預計將在人民幣1億元到人民幣1.2億元之間,相比之下去年同期的調整后EBITDA為人民幣1550萬元。