美股資訊 | 今日視點 | 市場要聞 | 大盤分析 | 熱股點評 | 美股新聞 | 中國概念股 | 財報公告 | 研報評級 | 名家觀點 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
當前位置:首頁 >> 美股資訊 >> 財報公告 >> 正文

搜房網一季度營收劇降46.3% 股價大跌近13%

時間:2017/6/21 8:15:00


搜房網(紐約證券交易所股票代碼:SFUN)股價周二(6月20日)重挫12.84%至3.19美元,此前該公司公布財報稱,搜房網第一季度總營收為1.098億美元,與去年同期相比下降46.3%;第一季度歸屬于搜房網股東的凈虧損為1200萬美元,每股美國存托憑證完全攤薄虧損為0.03美元。
 
搜房網今日公布了該公司截至2017年3月31日的2017年第一季度未經審計財報。報告顯示,搜房網第一季度總營收為1.098億美元,與去年同期相比下降46.3%;第一季度歸屬于搜房網股東的凈虧損為1200萬美元,每股美國存托憑證完全攤薄虧損為0.03美元。

業績概要:

——搜房網第一季度總營收為1.098億美元,與去年同期的2.064億美元相比下降46.3%;

——搜房網第一季度運營虧損為610萬美元,不按照美國通用會計準則的運營虧損為460萬美元;

——第一季度歸屬于搜房網股東的凈虧損為1200萬美元,去年同期為虧損1.137億美元,每股美國存托憑證完全攤薄虧損為0.03美元;

——不按照美國通用會計準則,第一季度歸屬于搜房網股東的凈虧損為1050萬美元。不按照美國通用會計準則,每股美國存托憑證完全攤薄虧損0.02美元;

——搜房網第一季度來自于業務運營活動的凈現金為1100萬美元,相比之下上年同期用于業務運營活動的凈現金為6720萬美元。

業績展望:

搜房網正在進行轉型調整,公司計劃回歸開放平臺戰略。在這些變化最終完成以前,搜房網預計其營收將會下降。