美股資訊 | 今日視點 | 市場要聞 | 大盤分析 | 熱股點評 | 美股新聞 | 中國概念股 | 財報公告 | 研報評級 | 名家觀點 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
當前位置:首頁 >> 美股資訊 >> 今日視點 >> 正文

華爾街10大頂級分析師最看好的10只股票

時間:2017/7/6 9:14:00


科技股在過去幾個星期時間里的波動是一種提醒,能讓投資者想起來這個板塊可能會是一種有風險的投資。伯克希爾哈撒韋公司(Berkshire Hathaway)董事長、有“股神”之稱的沃倫·巴菲特(Warren Buffett)以其對科技股前景持謹慎立場而聞名,這是因為他希望自己能首先了解一個行業,隨后才對其進行投資。

據愛麗絲·施羅德(Alice Schroeder)2008年出版的巴菲特傳記《滾雪球:沃倫·巴菲特和他的財富人生》(The Snowball: Warren Buffett and the Business Life)一書寫道,巴菲特曾說過:“我們不會進入那些科技對于投資決定來說至關重要的行業,因為科技遠非我所能理解的。”

為了幫助投資者判定哪些科技股是值得投資的,TheStreet與金融分析師排名網站TipRanks合作,列出了排名前十的科技行業分析師的首選股票。這些分析師的排名是TipRanks根據他們的成功率(也就是這些分析師所給予的、帶來了正面回報的評級數量)以及每次評級的平均回報及其結果的統計顯著性來加以評定的。

1.投行Benchmark的分析師馬克·米勒(Mark Miller):首選股票為西部數據公司。在TipRanks的排名里,米勒是在所有板塊中均高居首位的分析師,其成功率為84%,平均回報為33.8%。米勒在6月21日重申了對計算機數據存儲公司西部數據(股票代碼為WDC)的“買入”評級,并給予該股以135美元的12個月目標價。

2.投行Canaccord Genuity的分析師理查德·戴維斯(Richard Davis):首選股票為云通信公司Twilio。戴維斯的成功率為76%,平均回報為25.4%。他在6月21日重申了對Twilio(股票代碼為TWLO)的“買入”評級,目標價為33美元。

3.杰富瑞集團(Jefferies)分析師馬克·里帕西斯(Mark Lipacis):首選股票為AMD。里帕西斯的成功率為79%,平均回報為30.7%。在6月21日,里帕西斯對半導體公司AMD(股票代碼為AMD)的評級為“買入”,目標價為16美元。

4.奧本海默(Oppenheimer)分析師格倫·格林(Glenn Greene) :首選股票為高知特(Cognizant)。格林的成功率為83%,平均回報為19.1%。格林對數字咨詢公司高知特(股票代碼為CTSH)的評級為“買入”,目標價為80美元。

5.奧本海默(Oppenheimer)分析師布萊恩·施瓦茨(Brian Schwartz):首選股票為教育技術公司Instructure。施瓦茨的成功率為77%,平均回報為23.7%。在6月22日,施瓦茨重申了對教育技術公司Instructure(股票代碼為INST)的“買入”評級,并將其目標價從30美元上調到了33美元。

6.投行Baird的分析師科林·塞巴斯蒂安(Colin Sebastian):首選股票為亞馬遜。塞巴斯蒂安的成功率為80%,平均回報為24.2%。在6月22日,塞巴斯蒂安重申了對美國電商巨頭亞馬遜(股票代碼為AMZN)的“買入”評級,目標價為1000美元。

7.杰富瑞集團(Jefferies)布萊恩·菲茨杰拉德(Brian Fitzgerald):首選股票為約會應用Tinder的母公司Match Group。菲茨杰拉德的成功率為81%,平均回報為23.1%。在6月22日,菲茨杰拉德重申了對擁有Match.com、Tinder、OkCupid和PlentyOfFish等多個約會網站的Match Group(股票代碼為MTCH)的“買入”評級,目標價為23美元。

8. 加拿大皇家銀行資本市場(RBC Capital Market)的分析師馬克·曼哈尼(Mark Mahaney):首選股票為流媒體視頻服務提供商Netflix。曼哈尼的成功率為74%,平均回報為24.2%。在6月15日,曼哈尼重申對視頻直播巨頭Netflix(股票代碼為NFLX)的“買入”評級,目標價為175美元。

9.瑞穗證券(Mizuho Securities)分析師維賈伊·拉克什(Vijay Rakesh):首選股票為賽普拉斯半導體(Cypress Semiconductors)。拉克什的成功率為75%,平均回報為30%。在6月22日,拉克什重申了對賽普拉斯半導體(股票代碼為CY)的“買入”評級,目標價為16美元。

10.投行Needham分析師吉爾(Rajvindra Gill):首選股票為存儲芯片廠商Smart Global Holdings。吉爾的成功率為68%,平均回報為22%。在6月23日,吉爾重申了對存儲芯片廠商Smart Global Holdings(股票代碼為SGH)的“買入”評級,并將其目標價從20美元上調至23美元。