美股資訊 | 今日視點 | 市場要聞 | 大盤分析 | 熱股點評 | 美股新聞 | 中國概念股 | 財報公告 | 研報評級 | 名家觀點 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
當前位置:首頁 >> 美股資訊 >> 中國概念股 >> 正文

阿里巴巴又造節:“超級九月”推動股價創新高

時間:2017/9/14 7:42:00


阿里巴巴集團將于9月20日推出全新的“超級九月”促銷活動。該促銷活動旨在幫助中小型買家以安全和有低成本的方式降低國際貿易壁壘,同時幫助他們從中國的采購季中獲得更多商機。

在超級九月活動中,消費電子產品、家居與園藝產品、時尚和機械商品等將是促銷的主角。

阿里巴巴商家事業部總經理張闊表示:“在超級九月活動中,阿里巴巴將致力于為全球中小型企業提供一站式在線采購解決方案,包括在單一平臺上搜索產品、協商和完成付款。同時確保阿里巴巴的交易具有成本效益和效率。

“超級九月”的亮點是,它為供應商提供貿易保障。阿里巴巴將成為世界上第一個提供在線跨境貿易保護解決方案的平臺。這有助于建立供應商和買方之間的信任。這項免費服務將根據中小型企業的需求量身定制,提供產品質量、及時出貨的保證以及安全的付款保護。

張闊表示:“超級九月是阿里巴巴正在采取的另一個步驟,以更好地將全球買家與優質的中國供應商聯系起來,并延續其促進在線國際貿易的使命。”

阿里巴巴今日收漲2.09%,至178.97美元,創下歷史新高。

美國市場研究公司MKM Partners對阿里巴巴股價預期上調25%,并認為阿里是“所有高市值公司中基本面最好的”。

MKM的總經理Rob Sanderson說:

我們一直以來都把阿里巴巴列在高市值公司的前列,同時認為阿里巴巴的基本面是這些公司中最好的。由于該公司有超過50%的內生增長,強勁的長期增長趨勢,對市場的主導地位以及超過60%的利潤率,我們正在考慮提高其估值。

Sanderson將阿里巴巴一年后的股票目標價從177美元提高到220美元。

Sanderson強調,相比于亞馬遜和Facebook等美國科技公司,阿里的基本面要好得多。今年以來,阿里的股價漲幅也遠超硅谷幾大科技巨頭。Sanderson認為,網絡流量的增長、廣告增長的潛力、在東南亞電商業務的擴張等,都是推動阿里巴巴持續保持增長的重要原因。