美股資訊 | 今日視點 | 市場要聞 | 大盤分析 | 熱股點評 | 美股新聞 | 中國概念股 | 財報公告 | 研報評級 | 名家觀點 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
當前位置:首頁 >> 美股資訊 >> 研報評級 >> 正文

投行給予奈飛買入評級 目標股價225美元

時間:2017/10/18 0:14:00


紐約投資研究機構羅森布拉特證券(Rosenblatt Securities)今日發布報告稱,Netflix(奈飛)第三季度業績和第四季度業績預期均十分強勁,因此繼續維持Netflix股票“買入”評級,同時繼續維持225美元的目標股價不變。

美國視頻流媒體服務提供商Netflix今日凌晨發布了2017財年第三季度財報,營收為29.85億美元,比去年同期的22.90億美元增長30.3%。凈利潤為1.30億美元,比去年同期的5200萬美元增長150%。

羅森布拉特證券分析師阿倫·古爾德(Alan Gould)今日在報告中稱,Netflix第三季度業績令投資者十分滿意,并推動公司股價創下歷史新高。更重要的是,Netflix該增長勢頭仍將持續下去,這一點從強勁的第四季度業績預期即可略窺一斑。

第三季度,Netflix利潤不但超出了公司的指導性預期,也高于華爾街分析師的預期。事實上,在過去的16個季度,Netflix有13個季度的付費用戶數量超出了公司預期。

Netflix今日還重申,公司整個2017財年的運營利潤率將達到7%,而一年前僅為4.3%。古爾德預計,Netflix明年的運營利潤年率有望達到12%。但如果Netflix增加營銷開支,可能會有所降低。

Netflix預計,今年的負自由現金流將達到20億美元到25億美元,與之前的預期一致。相比之下,Netflix去年的負自由現金流為17億美元。

古爾德預計,Netflix明年將繼續燒錢。在2018年之后的四年,Netflix每年將投入150億美元制作和購買內容。8年內,Netflix每年在內容方面的投資將增加到250億美元。

Netflix預計,第四季度國際市場每用戶平均營收將達到9.45美元,同比增長17%,環比增長8%。

當日,Netflix股價在納斯達克股票市場常規交易中上漲3.19美元,報收于202.68美元,漲幅為1.60%,創歷史收盤新高。