美股資訊 | 今日視點 | 市場要聞 | 大盤分析 | 熱股點評 | 美股新聞 | 中國概念股 | 財報公告 | 研報評級 | 名家觀點 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
當前位置:首頁 >> 美股資訊 >> 研報評級 >> 正文

黑石集團三季度盈利3.846億美元 同比增長

時間:2017/10/19 20:59:00


黑石集團的股價在周四(10月19日)盤前漲逾1%,此前該公司公布了其在第三季度的財報,稱第三季度盈利增長,主要是市場表現強勁,推動了其資產投資組合的價值增長,以及新的資金流入該公司的基金。

黑石集團股價盤前上漲1.22%,報33.9美元/股。

這家私募股權公司第三季度的盈利攀升至3.846億美元,每股盈利56美分,相比之下去年同期的盈利和每股盈利分別為3.129億美元和47美分。

黑石集團第三季度的經濟利潤上升至8.343億美元,每股盈利69美分,相比之下去年同期的經濟利潤和每股盈利分別為6.87億美元和57美分。經濟利潤反映出的是未投資價值的變化。接受財經信息供應商FactSet調查的分析師平均預期每股盈利54美分。

黑石集團第三季度旗下管理的資產上升至3874億美元,超過了此前一個季度的3711億美元,同樣也超過了一年之前同期的3610億美元。

在第三季度,黑石集團獲得了接近200億美元的新資金流入,從而推動其資金管理費用收入增長。費用相關的盈利在第三季度同比上升25%至3.067億美元,原因是在這個季度黑石集團收費的那部分資產的總額攀升到了2857億美元,相比之下去年同期為2678億美元。

股票、債券和房地產市場的強勁走勢使得黑石集團的投資組合的價值大幅增長,也使得該公司可以以較高的估值賣出各類資產。

黑石集團第三季度的可分配收益攀升至6.256億美元,每股盈利52美分,相比之下一年之前的可分配收益和每股盈利分別為5.935億美元和48美分。可分配收益指的是那部分可以分配給股東的利潤。

黑石集團表示,將會在第三季度向股東支付44美分的股息,相比之下去年同期的股息為41美分。