美股資訊 | 今日視點 | 市場要聞 | 大盤分析 | 熱股點評 | 美股新聞 | 中國概念股 | 財報公告 | 研報評級 | 名家觀點 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
當前位置:首頁 >> 美股資訊 >> 美股新聞 >> 正文

推特漏洞或致用戶信息外泄 公司股價大跌4.5%

時間:2018/9/22 8:22:00


Twitter周五(9月21日)表示,該公司修補了一個漏洞。該漏洞可能使得用戶的私人消息被分享給公司外部的軟件開發者。該公司估計,受該問題影響的用戶不足Twitter總用戶群的1%。截至7月,Twitter擁有3.35億月活躍用戶。該漏洞披露后,該公司的股價觸及28.49美元的日內低點。 Twitter的股價收于28.50美元,當天下跌超過4.5%。
 

Twitter周五表示,該公司修補了一個漏洞。該漏洞可能使得用戶的私人消息被分享給公司外部的軟件開發者。

該公司估計,受該問題影響的用戶不足Twitter總用戶群的1%。截至7月,Twitter擁有3.35億月活躍用戶,數百名合作伙伴開發商。

該漏洞披露后,該公司的股價觸及28.49美元的日內低點。 Twitter的股價收于28.50美元,當天下跌超過4.5%。

該公司發言人表示:“沒有證據表明任何數據在任何地方被錯誤地誤用或利用”。他強調稱,只有在滿足一系列復雜標準的情況下才會出現這種錯誤。 “這種情況幾乎不可能發生,但我們仍然希望做到萬無一失。”

Twitter表示將繼續調查此情況。該公司在一篇博客文章中稱表示,它還聯系了可能受到影響的第三方“開發商”。

該漏洞在2017年5月至2018年9月。今年9月10日,推特發現時該漏洞。 Twitter發言人說,這個漏洞在幾個小時內得到了修復。發言人稱,為了確保提供最準確信息,Twitter沒有在第一時間公布漏洞。

Twitter發言人表示,個人用戶之間的私人消息并未與外部軟件開發者共享。