美股資訊 | 今日視點 | 市場要聞 | 大盤分析 | 熱股點評 | 美股新聞 | 中國概念股 | 財報公告 | 研報評級 | 名家觀點 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
當前位置:首頁 >> 美股資訊 >> 財報公告 >> 正文

愛奇藝三季度財報顯示凈虧同比擴大 盤后大跌逾13%

時間:2018/10/31 7:24:00


愛奇藝股價周二(10月30日)在納斯達克常規交易中上漲0.83美元,報收于22.20美元,漲幅為3.88%。在隨后截至美國東部時間17:41(北京時間19日05:41)為止的盤后交易中,愛奇藝(22.2, 0.83, 3.88%)股價跌3.05美元,至19.15美元,跌幅達13.74%。過去52周,愛奇藝的最高價為46.23美元,最低價為15.30美元。

愛奇藝今日發布了截至9月30日的2018財年第三季度未經審計財報。報告顯示,愛奇藝第三季度總營收為人民幣69億元(約合10億美元),同比增長48%;凈虧損為人民幣31億元(約合4.573億美元),相比之下去年同期的凈虧損為人民幣11億元,同比擴大虧損。

據雅虎財經匯總的數據顯示,4名分析師此前平均預期愛奇藝第三季度每股虧損將達0.43美元。財報顯示,愛奇藝第三季度每股普通股攤薄虧損為人民幣4.34元(約合0.63美元),遜于預期。另外,6名分析師此前平均預期愛奇藝第三季度營收將達9.9855億美元。財報顯示,愛奇藝第三季度總營收為人民幣69億元(約合10億美元),超出預期。

愛奇藝創始人、董事兼首席執行官龔宇博士表示:“ 我們在第三季度繼續實現了穩健的業績增長,一系列強勁的用戶指標進一步證明了我們在行業內的領先地位。優質內容的持續推出驅動了會員數量和會員服務營收的強勁增長。爆款網劇《延禧攻略》引爆整個夏天,展示了我們在制作高品質優質內容方面的強大能力和潛力。我們還在不斷提升和豐富業務的盈利能力,同時始終致力于通過應用先進技術進一步增強完善我們的生態系統,從而為股東帶來長期的價值增長。”